Подпольный цех по заготовке курицы-гриль накрыли общественники
Происшествия
26 Апреля 2024, 21:09
Подпольный цех по заготовке курицы-гриль накрыли в Екатеринбурге. Сотрудники этой справляли нужду, не отходя от рабочего места.
И это не единственное ноу-хау на производстве. Оказалось, что рабочие накачивали тушки специальным гелем для увеличения объёма и веса. Вещество превращается в прозрачное желе, и все принимают его за куриный жир. Продукция уходила в два павильона в Екатеринбурге - на улицах Санаторной и Титова. В общем, бон аппетит!
«Здесь же туалет, тут же курица готовится. Вот такое ведро с майонезом для соуса».
И это не единственное ноу-хау на производстве. Оказалось, что рабочие накачивали тушки специальным гелем для увеличения объёма и веса. Вещество превращается в прозрачное желе, и все принимают его за куриный жир. Продукция уходила в два павильона в Екатеринбурге - на улицах Санаторной и Титова. В общем, бон аппетит!
Другие новости
ИННОПРОМ
31 Мая 2023, 00:00
Специальная военная операция - главное
28 Марта 2023, 00:00
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев
10 Мая 2022, 00:00
Города Свердловской области
10 Мая 2022, 00:00