Свердловские эксперты Россельхознадзора нашли в мясе «другую жизнь»
Общество
12 Октября 2021, 16:46
Специалисты испытательной лаборатории Свердловского референтного центра Россельхознадзора за сентябрь сделали 46 проб мясной продукции на микробиологические показатели.
В общей сложности было проведено 175 исследований. В результате в четырех пробах (охлажденной свинине, свином окороке, говяжьем фарше) была обнаружена патогенная бактерия Listeria monocytogenes, а в двух пробах фарша – бактерии группы кишечной палочки, а также большое микробное число микроорганизмов.
Данная продукция не соответствует требованиям безопасности. Она может вызвать у потребителя инфекции желудочно-кишечного тракта.
Другие новости
ИННОПРОМ
31 Мая 2023, 00:00
Специальная военная операция - главное
28 Марта 2023, 00:00
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев
10 Мая 2022, 00:00
Города Свердловской области
10 Мая 2022, 00:00