«Я люблю участвовать в конкурсах. Мандраж до сих пор. Счастье, что всё-таки получилось, я люблю участвовать в таких мероприятиях», – участница чемпионата по скоростному поеданию пиццы Надежда Обвинцева.
А на другом не менее аппетитном мероприятии жителей Екатеринбурга порадовали блюдами уральской кухни. Участники гастрономического шоу приготовили около 1000 шанег. Помимо свежей выпечки, гостей угощали уральской грибницей. За год организаторы шоу успели накормить блюдами местных кухонь жителей 21 города.
«Популяризуем гастрономию, вступаем в каждом городе в коллаборации с местными институтами и техникумами. Воспитываем молодое поколение. Мы делаем простую еду, очень понятную, но со своим изюмом, которым обладаем только мы, повара», – шеф-повар Василий Емельяненко.