Масленичная неделя началась: готовим блины из шпината с поваром из Южной Африки

Сытный праздник: Масленичная неделя началась сегодня. В это время принято ходить в гости на блины. У каждой хозяйки есть свои рецепты этого блюда. Мы встретились с поваром из Южной Африки, который выпекает блины из шпината.
685
20 февраля 2023 в 21:57

Сытный праздник: Масленичная неделя началась сегодня. В это время принято ходить в гости на блины. У каждой хозяйки есть свои рецепты этого блюда. Мы встретились с поваром из Южной Африки, который выпекает блины из шпината.

Вилфрид Гбакль, повар: «Добавляем немного масла, копченый лосось, мусс из пармезана. Нам нужно 10 минут.

Я в России узнал о таком блюде. Всё, что экзотика, мне нравится. Начинаешь блин поддевать, чтобы он был ровным и выглядел хорошо. Этот рецепт можно повторить дома.

В этом муссе пармезан и сливки. Первый блин комом! Но остальные идеальные. Потихонечку поддевай и переворачивай, блинчик должен быть ровный. Моей жене повезло. Я не люблю, когда она готовит.

После того, как мы пожарили блины, нужно добавить сыр пармезан. После мусса, нужно выложить копчёный лосось – 60 граммов. Наши блинчики готовы, можно попробовать».

Поделиться:

Главные темы