Мы не советуем вам продолжать смотреть это видео на голодный желудок, потому что сейчас вместе с шеф-поваром Дмитрием Пупышевым мы будем готовить необычный новогодний салат. Так что берите ручку и записывайте рецепт. Наш новогодний чудесный салат будет состоять из рукколы, новогоднего символа – мандаринов, фисташки, курицы и сыра буррата. А ещё добавим немного пармезана, тренд уходящего года - тесто катаифи, сверху польем пикантным соусом из цитрусовых. Кстати, пока я чищу мандарины, вот вам подробная инструкция, как сделать заправку.
«Мы взяли мандарины, почистили их, положили в тару, туда добавили растительное масло, мёд и немного лимонного сока, также добавил немножко соевого соуса и пробили все это в блендере».
Рукколу выкладываем на тарелку в форме рождественского венка, неожиданно, но поджариваем дольки мандаринов на сливочном масле с сахаром. А вот ещё лайфхак, чем можно удивить гостей.
«Самая вкусная селедка под шубой, по моему мнению, это когда добавляют в неё яблоко, зелёное яблоко, да, и овощи все не отваривают, а запекают».
И никакого майонеза! Для вау-подачи используем снег из мандарина. Пробуем и наслаждаемся. И готовимся переварить прогноз на год грядущий. Овны, Близнецы, Весы и Водолеи вам в 2025 повезёт!
«Сама по себе Змея – это символ трансформации и символ обновления. Победит в этот год тот, кто готов действовать, кто умеет применять дисциплину, кто умеет находить какие-то новые пути, тот, кто умеет адаптироваться, но самое главное тот, кто делает», – астролог Александра Патрик.
Поэтому не сидим на месте и отправляемся на шоппинг. По мнению стилиста, в новогоднюю ночь лучше выбрать одежду зеленого или коричневого цвета. В тренде струящиеся силуэты.
«Мы предлагаем платье с широкой шлейкой, для более отчаянных и смелых можно с тонкой, то есть стандартное платье комбинация, с эффектом минимализма», – стилист Анна Головина.
Вот и все! Встречать Новый год готовы на все 100%. Главное, не забыть упаковать подарки родным и друзьям, чтобы они ненароком не превратились в символ 2025 года.
Ксения Батрачи